МКОУ ООШ д. Зайцевы Котельничского раойна Кировской области
д. Зайцевы
  • Столовая

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 20 минут. С графиком питания учащиеся ознакомлены. Организовано дежурство по столовой, учащиеся питаются в присутствии классного руководителя. Питьевой режим и режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся. На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно на стенде у столовой. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    45

    Оснащение столовой

    Помещение столовой в 2023 году отремонтировано складское помещение , заменены окна в залах для приема и приготовления пищи . Имеется все необходимое оборудование для качественного приготовления пищи для учащихся.
    электроплиты
    2
    холодильник
    2

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    После 3 урока
    11:20после 4-го урока
    5 6 7
    12:20после 5-го урока
    249

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике